2011年10月13日

こんな季節なんや

DSC_0075.JPG
粕汁が食卓にあがりました
もうこんな季節なんやとカレンダー見たら…確かに…おでんもコンビニでアピールしてるし
さなえさんも夕食メニュー苦労してはるみたい
日本酒好きなら酒粕にもこだわって美味しい粕汁作ってもらいたいものですね
粕汁…関西風が美味しいと思うんやけど…
粕汁に七味唐辛子…入れるか?

<ポンポンうさぎ>

ニックネーム 兵庫東 at 21:02| Comment(4) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
勿論、入れます。

しかし、おいしそうですね。
Posted by チョコボ at 2011年10月14日 05:57
豚汁には必ず入れてます。
粕汁はどうやったかな〜?
忘れました!( ̄▽ ̄;)アセ
Posted by ヨッシー at 2011年10月14日 09:21
粕汁…酒粕抜きで♪

(^-^)/
Posted by 年賀状ですみません at 2011年10月14日 17:59
同時に、ねぎも多めに入れますね〜♪
Posted by まさなお at 2011年10月15日 03:00